我要成為小泰山 台中救國團經典營隊 嗨翻你的寒假

「小泰山山野體驗營」小朋友近距離接觸大自然生態。(救國團提供)

「小泰山山野體驗營」小朋友近距離接觸大自然生態。(救國團提供)

 【記者廖珮翎/台中報導】寒假又將來臨,為孩子規劃一個難忘的假期,台中市救國團「小泰山山野體驗營」已辦理超過十年的時間,經典有趣,口碑好評。

 「小泰山山野體驗營」三天兩夜內容豐富多元,包含多項在地生態資源課程,帶給孩子們最愉快的體驗、寓教於樂的精神。山野活動類型包括了綠野追蹤、漆彈叢林隊抗戰;自然生態環境教育則有林場植物辨識、蜜蜂生態。

 愛冒險探索自然的小朋友們,也可以挑戰侏儸紀公園、體訓場多項設施或野外求生訓練;其中也不乏品德及生活教育,像是無痕山林活動、團體生活紀律,還有大地遊戲和營火晚會,夜宿東勢林場,歡迎小朋友們揪團參加。

 寒假期間辦理兩個梯次,第一梯次為1/23-1/25,第二梯次1/29-1/31,參加對象為國小三至六年級,歡迎洽詢報名,洽詢電話(04)22348291轉134 林小姐

返回列表