寒假不留白 跟著台中救國團冬令FUN假去

台中救國團將於25日下午在民俗公園舉辦寒假兒童創意發表會。(救國團提供)

台中救國團將於25日下午在民俗公園舉辦寒假兒童創意發表會。(救國團提供)

 【記者廖珮翎/台中報導】寒假即將來臨,台中市救國團特別為大朋友小朋友們規劃多項活動、旅遊及寓教於樂的營隊。另外,台中救國團特別於25日下午15時至17時,在北屯區民俗公園舉辦寒假兒童創意發表會,當天除了多項體驗活動外,還有精彩的表演不容錯過。

 救國團經典招牌營隊包括,年輕報到~中橫健行四天三夜活動隊、小泰山山野體驗營,還有全新改版的墾丁生態營;更有多項專屬兒童的營隊活動,像是田園交響曲~童年歡樂營、竹鹿森態溪遊記、泡泡足球體驗放電趣、日月潭水陸空多元遊學營等等。另外,適合高中、大專生體驗的野外求生~山野訓練營,以及太極美地教師生態研習營,豐富又多元的營隊活動等你來報名。洽詢電話台中市救國團04-22348291。

 一生必走一次的中橫之美巡禮、遠離都市塵囂的生態探索、挑戰體能的山野活動、體驗復古童玩童趣、好玩又有趣的泡泡足球等等。不僅僅只是豐富好玩的活動,更希望從活動當中讓參加的學員能夠脫離電腦3C和習慣的環境,參與救國團特別設置的營隊當中,體驗難得美好的氛圍,交到更多的朋友,欣賞最美好的景緻,體驗徜徉在大自然之美當中,趁著年輕參加體驗,都是將來會珍藏在心,為回憶增添最美好的色彩。

 

返回列表