2018全國EMBA校園馬拉松接力賽 飆速接力 周日東海登場

第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽飆速接力18日即將在東海大學登場。(東海大學提供)

第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽飆速接力18日即將在東海大學登場。(東海大學提供)

 【記者廖珮翎/台中報導】連續舉辦七年,也是史上最多企業經理人參與的「2018第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽」,18日即將在全台最美校園的東海大學熱血登場;本次報名隊伍計有全馬組18隊、半馬組 55隊、歡樂馬組 232隊,共計305隊。參賽人數及應援團合計逾1,800人,將一同感受強風吹拂的魅力!

 「跑步是戰勝自己的快樂!學會跑步,你的事業就成功了一半。」東海大學管理學院代理院長李書行表示,馬拉松接力不但挑戰參賽者的速度與意志力,勝負關鍵更在於團隊的合作默契與策略。

 連續參加七年的EMBA校友陳瑞岐說道,「在賽道上享受揮汗的過程,克服身心煎熬,奮力衝刺交棒給下一個隊友,當彼此最強的後盾,是讓人樂此不疲的最大動力!」

 今年校園馬拉松接力賽的觀戰重點包括,全馬組霸主台灣大學將尋求三連霸,但台科大、東海、北科大等名校也對冠軍金牌虎視眈眈。多年來吸引各校重兵佈署的半馬組,在政大及逢甲強勢問鼎下也是賽事亮點。此外,首次辦理的花甲半馬組,也有7所學校報名,究竟誰能奪冠,讓人拭目以待。

 拼速度,也拼造型!主辦單位更精心舉辦歡樂馬組別的創意造型比賽,邀請各校揪團打扮符合森林主題造型,經由評審評分及FB拍照打卡按讚分享最多者,入選前20名就可獲得豐厚獎品!

返回列表