蔣萬安陪同盧秀燕市場拜票 穿工作服扮演「半日幕僚」

蔣萬安陪同盧秀燕市場拜票 穿工作服扮演「半日幕僚」。(盧秀燕競總提供)

蔣萬安陪同盧秀燕市場拜票 穿工作服扮演「半日幕僚」。(盧秀燕競總提供)

 【記者官達里/台中報導】有「國會男神」之稱的國民黨立委蔣萬安,29日南下陪同台中市長參選人盧秀燕市場拜票。蔣萬安因提早抵達,一時興起,戴起帽子、眼鏡、身穿競選總部工作服,並拿著直播器材扮演起盧秀燕的「幕僚」。然而帥哥光芒,馬上被少數買菜婦女發現,因而「破梗」,讓整個拜票行程充滿笑聲。

 盧秀燕29日展開週末拜票行程,清早到沙鹿參與立委顏寬恒主持的保寧宮起馬炮儀式後,馬上又趕回西區最熱鬧的向上市場拜票。應邀陪同到市場拜票的立委蔣萬安,一早就先抵達向上市場等候盧秀燕,準備拜票行程。

 等候過程中,蔣萬安看著直播工作人員準備器材時,臨時起意,想親自試試網路直播,為了不讓盧秀燕等人認出來,蔣萬安還特地穿上工作背心、帽子和眼鏡,徹底變身成直播工作人員。果然只注意到鏡頭的盧秀燕等人一時也没發現蔣萬安,便趕著和市議員候選人陳駿霖、張彥彤等人進入向上市場拜票。

 雖然有眼鏡和帽子的偽裝,但仍難掩帥哥光芒,馬上被少數買菜婦女發現,因而「破梗」,蔣萬安只好把直播器材交給盧秀燕助理,一起加入競選團隊拜票行列。不少前來買菜的歐巴桑們見到盧秀燕、蔣萬安等人,紛紛停下腳步握手合影,使得原本就擁擠的市場更加熱鬧,路邊攤商也說,年底的選舉真的熱起來了。

 向上市場會長張能通見到盧秀燕一行人到場,特別以市場廣播系統向民眾介紹盧秀燕、蔣萬安等人到訪,也歡迎大家一起到向上市場「鬥熱鬧」。

 蔣萬安在陪同盧秀燕拜票行程中說,他在立院請教盧秀燕選舉的竅門時,她說「選舉没師父,骨力拼就有」。這幾次到台中陪同她拜票時,看到她跑行程時的勤奮努力,更深刻感受到這句話,相信在投票日前這段期間,盧秀燕的支持度一定會逐日飇升,拉大領先對手的差距。

返回列表