*兩岸頂尖酵素企業 與各生技學者展開論壇

兩岸頂尖酵素企業,與各生技學者專家展開多項論壇

兩岸頂尖酵素企業,與各生技學者專家展開多項論壇

 山東天隨生物科技公司王濟亮董事長一行人,與台灣當代生活酵素賴信宏董事長帶領各自團隊,在亞洲大學參加技術合作研討會議,受到了亞洲大學熱情接待,參與論壇的專家學者,來自台灣各頂尖學府,包括有亞洲大學、弘光科技、朝陽科大、勤益科大、暨南大學等名校。

 論壇中,王濟亮與當代生活技術總監王創禧博士,做了更深入的技術交流,與數位在台灣酵素領域頗為有影響力的專家學者,邀請他們加入天隨科研技術顧問團隊。

 亞洲大學陳朝鍵博士,在世界健康運動管理享有盛譽,他代表校方致歡迎詞,並對亞大醫學暨管理學院做了詳細介紹。

 當代生活賴信宏董事長,則介紹了天隨生物科技的成就,以及與台灣當代生活酵素結盟,打造華人品牌的決心。

 王濟亮介紹天隨生物科技,在酵素原液生產研發領域的創新發展與願景,獲得了在場學者的支持和肯定。同時熱烈歡迎陳朝鍵,和在生物科技領域獲得多項權威國際專利的黃素華博士,加入天隨科研技術研發團隊,共同為中國消費者帶來高品質的酵素產品。

 黃素華博士發表題為《生物科技與產業》的專題報告;食品檢驗中心主任蔣育錚博士發表題為《食品安全檢測》專題報告,蔣育錚博士在兩岸食品安全領域具有崇高的地位。通過聽取此次研討會的專題報告,讓天隨一行深切體會到,在食品健康安全研究中,亞洲大學已經達到了頂尖水準。

 經過在酵素發展領域經營管理經驗的交流討論,亞洲大學表示,在日後將加強與天隨生物科技公司的合作,也為王濟亮董事長的大健康理念表示大力支持,希望未來能一同成長進步。

 在國際營養學、人體學擁有多項專利的鄭麗秋博士,讚賞天隨是大陸知名健康食品的良心企業,對天隨的經營理念頗為贊同,在王濟亮盛情邀請下,加入天隨科研技術顧問團隊。

 鄭麗秋博士認為,現已進入群體合作的時代,對王濟亮的營運戰略方針表示贊同,覺得王董是位值得合作的企業家與企業經營者,期盼攜手天隨為世界大眾帶來健康與和諧的環境。

 與會的學者,更包括了國際聞名的費洛蒙自然農法專家卓重光博士,卓重光是素有南方哈佛之稱的美國萊斯大學博士。還有台灣多醣體酵素鼻祖的洪龍廷博士,研究專長包括了牛樟芝、酵素、多醣體等產品研發,以及生產流程品質改善、新產品開發行銷生產線規劃。

 天隨生物科技公司表示,為落實農業生物科技與酵素產業提升,並與台灣學術單位進行長期合作,將設立兩岸共同研究中心,在農業生物科技的努力與貢獻。

 王濟亮一行並獲得南投縣議會、南投市農會邀請,對兩岸農業、農產品提升做專題討論,也決定對台灣訂購大量的各式水果,輸往大陸製作優質的酵素產品。

 王濟亮表示,天隨不是要做第一的企業,但要做唯一的良心企業,中國以農立國,農以大地為母,堅持提供最健康、安全的產品,肯定是天隨要堅持走下去的路。

返回列表