行行出狀元」大自然的瑰寶—原木與人類生活息息相關!

【記者岳中興/台中報導】位於苗栗縣卓蘭鎮內灣里,是一處好山好水適合人們生活的美麗山城!那裡不但農產豐盛水果特別甜美!許多人並不知道那裡是有名的原木雕塑產品的原鄉?!其中「札朵」原木工坊雕塑的產品更令人拍案叫絕!

    那裡是一種與大自然結合的居家環境,一種讓身心靈放鬆的室內空間,一種讓全家人居住的寧靜安心,他們訴求著與森林一起共存的起居,讓您的家人有個身心靈健康的生活。

    把自然與身心融合一體,取用於自然,穿飾於自然,一種原木風格,將原木飾品搭配於自身,是一種享受也是一種美感,是一種充滿了芬多精的時尚。

    一種綠的概念設計想法,取自於天然元素,一間會呼吸的天然空間設計都來自於我們札朵原木工坊的創作, 以自然美感純淨為設計理念,以心靈健康安心為居家要求,以生命藝術傳承為工藝水準。

    一刀雕出內心的意境, 一刀雕出原木的生命,一種匠師的工藝傳承,一種朽木幻化成藝術,我們所表達的是一種生活藝術的呈現,一種在居家的藝術格調,一種讓空間充滿了自然與生命 。

返回列表