石虎家族韓職開場 萌翻全場球迷

石虎家族出國宣傳花博,在機場受到民眾歡迎。(市府提供)

石虎家族出國宣傳花博,在機場受到民眾歡迎。(市府提供)

 【記者官達里/台中報導】花博吉祥物石虎家族出國囉!台中市長林佳龍日前訪韓,包括「樂虎」、「來虎」也首度陪同出國,並在韓職恐龍隊主場中,與該隊兩隻吉祥物共同熱舞開場,萌翻全場球迷,讓石虎家族首度在海外展現超高人氣。

 「樂虎」、「來虎」與林市長一行人日前抵達南韓昌原市,應邀在韓職進行宣傳,賽前在場外向球迷熱情招手介紹台中花博,邀請球迷屆時到台中一遊;開賽前,「樂虎」、「來虎」與NC恐龍隊吉祥物「Dandi霸王龍」、「Sseri腕龍」大跳石虎家族主題曲及NC恐龍隊加油歌,又扭又跳、走位默契十足,宣傳台中花博,也為當天先發的王維中加油,現場球迷紛紛拿出手機拍照,熱鬧滾滾。

 新聞局表示,「樂虎」、「來虎」此行宣傳花博「有備而來」,樂虎在粉絲專頁公布為期一個多星期的秘密特訓過程,在中信吉祥物小翔的帶領下,由兄弟人氣球員王鴻程與吳明鴻指導投球,練習過程中雖然不時跌倒,但來虎仍努力學習,希望在球迷前展現棒球實力;樂虎學習力最快,一下就投球成功,並緊接進行啦啦隊特訓,苦練多遍,也讓姊弟倆成功在韓職球場展現優異成果。

 

返回列表