張秀菊基金會14周年建院募款 離院生回饋響應

支持建院各企業團體代表合影。(張秀菊基金會提供)

支持建院各企業團體代表合影。(張秀菊基金會提供)

 【記者陳玉/台中報導】張秀菊基金會承諾照顧失依孩子,日前舉辦14周年為失家兒舉辦「奇歷兒少之家建院募款餐會」,聚集各界善心人士、企業主慷慨響應。其中,更有離院生創業成功,回饋基金會,並帶著孩子一同參與,場面溫馨。

 張秀菊基金會承諾照顧失去家庭溫暖的孩子,陪伴超過一千名青少年走過青澀無助的歲月。日前14周年會慶為失家兒舉辦建院募款餐會,除有各界人士響應外,更有離院生共同愛心任捉支持,及成家離院生帶著自己的孩子與張秀菊基金會董事長張良卿、張秀菊基金會執行長郭碧雲同台合唱,形成「三代同堂」的畫面,並達成餐會目標五百萬。

 郭碧雲表示,感謝每一位幫助孩子們擁有一個「想回來就能回來的家」的善心天使,因為有眾人幫助,讓「家」就不遠,憑著為母則強的信心,會繼續將愛傳承給下一代,讓愛延續,並期盼今年底「奇歷兒少之家」能順利完工。   

返回列表