簡單生活節12月台中登場 林佳龍邀請民眾體驗台中之美

台中市長林佳龍、簡單生活節創辦人張培仁、永豐銀行總經理魏哲弘、旺福樂團等人一同為2017簡單生活節宣傳。(方敬為攝)

台中市長林佳龍、簡單生活節創辦人張培仁、永豐銀行總經理魏哲弘、旺福樂團等人一同為2017簡單生活節宣傳。(方敬為攝)

 【記者方敬為/台中報導】2017簡單生活節將於12月9日、10日在台中西區市民廣場登場,活動將規劃歌手樂團表演、文創市集、在地農產展售,27日舉辦宣傳記者會,市長林佳龍邀請民眾踴躍參加,體驗台中的簡單生活。

 年度音樂及文創市集盛會「簡單生活節 A simple day」今年選在台中舉行,本屆活動由SimleLife簡單生活與永豐銀行合辦,搭建3大舞台,邀請旺福、楊乃文、魏如萱、糯米糰、農村武裝青年等30組樂團歌手輪番演唱,並規劃文創、美食市集,精選60家創意、首座、美食業者展售優質產品,更配合2018台中花博意象布置活動會場,打造獨特的台中簡單生活節。

 27日舉辦宣傳記者會,台中市長林佳龍、簡單生活節創辦人張培仁、永豐銀行總經理魏哲弘、旺福樂團等人共同邀請各界「簡單過生活!」

 林佳龍表示,台中市為公認的宜居城市,也是具有活力、創意的城市,「懂生活的人,會愛上台中」,因此簡單生活節在台中舉辦非常合適。

 林佳龍說,市府將台中定位為盛會城市,從爵士音樂節開始,陸續舉辦搖滾台中、國際踩舞季、花都藝術季等活動,再加上簡單生活節今年也在台中舉行,更能夠展現台中的文化與盛會活力,歡迎大家踴躍參與,一同到台中簡單過生活。

返回列表