嘉萃生技獻愛心 台中市府社會局表彰

社會局長呂建德(右)接受嘉萃生技董事長黃重嘉愛心捐贈儀式(路暢平攝)

社會局長呂建德(右)接受嘉萃生技董事長黃重嘉愛心捐贈儀式(路暢平攝)

【記者路暢平/台中報導】台灣國寶牛樟芝的功效已經被全球認定,但卻不是所有產品都一定優質,知名生技公司--嘉萃生技,率先帶動正名風氣,與市政府社會局、藝能界明星們,25日齊聚一堂,共同宣誓獻出愛心,持續一個月的公益活動,將把所有收入全數捐給台中市政府社會局,幫助弱勢團體。

這場公益活動嘉賓雲集,包括藝能界的明星孫鵬、狄鶯、李冠儀、黃玉榮、吳婉君、高山峰、馬國賢等人,下午2點,群星閃耀在嘉萃生技總部,揭開「嘉愛芝星」活動序幕。

嘉萃生技公司黃重嘉董事長表示,在預防保健醫學界證實下,牛樟芝已經是台灣知名國寶級保健品,不過,許多民眾花了大錢,購買到的卻不一定是純粹的健康食品,甚至有些既貴又傷身,讓牛樟芝形象受損。

黃重嘉指出,嘉萃致力把這項保健聖品,打造成國際台灣品牌的希望能讓國人也能用到精純的產品,才拋磚引玉舉辦此活動。

社會局長呂建德表示,有關於很多保健食品的純度,確實需要特別去關心,感謝嘉萃在推展科技之餘,能夠把愛心分享給社會弱勢朋友,這些義賣所得會捐給台中市的食物銀行,還有弱勢家庭的課後輔導,市長林佳龍推動社會企業肩負社會責任,嘉萃生技就是一個好模範,很高興代表市政府來接受愛心捐贈儀式。

藝人孫鵬指出,嘉萃是非常用心的企業,投入非常多的技術與資金,現代許多朋友都瞭解,不管賺多少錢,只要有能力就要投資、保健自己的身體,有好的身體才能享受自己賺來的財富,才能是王道,希望把好東西跟好朋友分享。

相信很多婆婆媽媽會省錢去買名牌包、衣服,女人要捨得,顧好自己的身體,狄鶯表示,就能夠用到最好的產品,不管甚麼養生的東西,要認明品牌,嘉萃的紅樟芝效果一級棒。

活動現場也排滿了換購產品的民眾,蔡姓女子指出,自己從臉書知道這項活動,近期曾用過嘉萃的產品,覺得劑量很足,比其他的好太多了,於是拿了家中牛樟膠囊保健食品來換購。

業者此次破天荒結合藝人明星,除了呼籲大眾正視自己食用保健品的濃度外,也為專屬台灣的國寶牛樟芝去汙名化,更大手筆破天荒的提供換購,民眾只要把家中已存在的樟芝類保健品帶過來,僅百元新台幣,即可兌換醇濃度100%的子實體含量的樟芝保健品,換購所得,將全數捐給台中市社會局,幫助弱勢團體,全程活動10/25-11/25為期一個月,可上臉書搜尋: 嘉萃生技,查詢相關活動,洽詢電話:04-23757138。

返回列表