宮原眼科聖誕裝置 打造夢幻氣氛

宮原眼科聖誕裝置打造夢幻氣氛

宮原眼科聖誕裝置打造夢幻氣氛

12月來臨,聖誕節的腳步更加接近,許多地方悄悄進行聖誕節相關佈置,此時漫步在城市中,可以看到聖誕老公公、馴鹿、雪人、聖誕樹等都紛紛的出現在店家周邊,為城市增添耶誕的幸福氣息,各種繽紛閃亮的元素,也更加讓人感受到佳節的喜悅氣氛。

位於中區綠川旁的知名打卡地標「宮原眼科」,也將閃爍璀璨的聖誕裝飾融入室內各角落,為顧客打造夢幻聖誕氣氛。

建造於西元1927年的宮原眼科是由日本眼科博士宮原武熊所興建,隨著時代的物換遷移,老舊沒落的建築成了危樓,更在九二一大地震中變成了雜草叢生的廢墟,直到「日出」經營團隊耗時一年半,結合兩位建築師、一位古蹟修復博士所共同打造出現代感的日出宮原眼科,而宮原眼科的再生,也是帶動中區文創再生的關鍵之一。

不論平日、假日,店內總是有著滿滿人潮的宮原眼科,在12月份也換上浪漫幸福的聖誕新裝,吸引許多民眾前來朝聖,原先就相當具有歐式風情的店內氛圍,在聖誕節配色-紅綠的妝點之下,讓人彷彿置身歐洲,要與宮原眼科共度一個浪漫的耶誕。

「是聖誕老公公要來了嗎?」抬頭一望,傳說載著耶誕老人的馴鹿正成群結隊、以漫妙姿態在空中盤旋,金黃色的裝飾閃亮又吸睛,讓人更加期待聖誕節的到來。

返回列表