大師級主廚「銘師」研發老甕佛跳牆

30年經驗大師級主廚研發「老甕佛跳牆」

30年經驗大師級主廚研發「老甕佛跳牆」

「重要的團圓節日,就是要給家人最好的享受。」佛跳牆是許多家庭在逢年過節喜歡準備的一道餐點,甚至能擔當一頓飯當中的重頭戲,由30年經驗的大師級主廚「銘師」林志銘親自研發「老甕佛跳牆」,在湯頭熬煮、食材挑選、忠於原味的堅持不馬虎,將在這個特別的日子,用美味為您與家人,成就一幅色香味俱全的美好回憶。

「老甕佛跳牆」用料不凡,主料有黃金鮑魚、日本生鮮干貝、極品水勾翅與精選刺蔘,都採用上等品質的食材,肉質又厚又紮實,甘甜而鮮美,也因為主料的嚴選新鮮美味,才能熬煮出鮮甜回甘的湯頭。

林志銘說,佛跳牆要好吃的關鍵,就是要忠於食材原味,因為只要食材是正港好,就能禁得起考驗!有別於一般市面上的佛跳牆,「老甕佛跳牆」選用日本北海道可生食等級的鮮干貝;水勾翅是自行水發而非添加化學藥劑;其餘食材如雞肉、排骨、豬腳、腳筋等,皆各自醃料不加粉烹調,是老甕佛跳牆的湯頭口感濃郁而不黏稠的關鍵。

除了主要食材高檔又實在,老甕佛跳牆中的精選配料也相當豐富,有同樣富含滿滿膠原蛋白的魚皮、腳筋、豬腳,另外還有雞肉、排骨等多種肉類,滿足愛好不同肉質的民眾,在蔬菜的部分則有在地鮮採的新社香菇、大甲芋頭、鳥蛋、栗子與白菜,豐富食材保證讓全家人吃得滿足又滿意。

頂級食材該如何化身為頂級美味?在林志銘運用自身30年的經驗帶著火侯,費工研發出「老甕佛跳牆」,每一份堅持與用心都是為了讓最完美的成品,陪伴您們慶祝這份團圓,想品嚐美味的民眾可上臉書搜尋「老甕佛跳牆」。