第四信用合作社「聖誕草莓季」

第四信用合作社換上耶誕新裝,充滿濃厚節日氛圍

第四信用合作社換上耶誕新裝,充滿濃厚節日氛圍

時序進入冬季,除了聖誕節的腳步到來,也讓人聯想到寒冷的冬天,就是要吃草莓!結合耶誕節的幸福氣息及草莓的甜美,中區的超人氣甜點店第四信用合作社「聖誕草莓季」,全新推出充滿濃濃聖誕氛圍的草莓聖代與鬆餅套餐,還有聖誕黑森林探險與草莓梵尼蘭千層派,要陪伴民眾一起甜滋滋、歡樂過聖誕。

與宮原眼科同為日出集團旗下的第四信用合作社,是繼宮原眼科後另一處老屋改造的成功案例。位於中山路上,將老舊建築賦予新生命,新舊融合之感令人耳目一新。

整建後售賣各式各樣的冰品美食,包括鹹點、甜點、芒果冰、及超級豐仁冰等,此次迎接聖誕節,並搭配當季的新鮮草莓,第四信用合作社更推出了季節限定甜品,「草莓聖代」由餅乾搭配冰淇淋作為基底,上面擺放蛋糕與新鮮草莓,最特別的是放上巨大雪花餅,光是用看的就能感受到滿滿的冬日氣氛。

「鬆餅套餐」以鮮奶油作為配料,搭上新鮮水果及堅果,旁邊還擺放著一個用草莓與鮮奶油做成的迷你耶誕老人,可愛度破表、讓人好捨不得吃掉呀!

「聖誕黑森林探險」的蛋糕做成可愛的樹幹造形,擺放上草莓與巧克力做為配料,還有耶誕老公公與雪人造型的餅乾,陪伴你享用可口甜品,視覺、味覺雙重享受,實在好過癮。

「草莓梵尼蘭千層派」則是千層派上用大顆的草莓與小藍莓相互搭配堆疊而成的甜品,酥脆的千層派搭上藍莓酸、草莓甜的多重口感,如同第四信用合作社給人一種新舊融合的新奇之感。

除了「聖誕草莓季」的各種限量甜品,在聖誕節前後的這段期間,第四信用合作社也已換上聖誕新裝,大大的拐杖糖懸掛在建築物上方,夜晚點上精心佈置的燈飾,讓聖誕的幸福氣氛達到滿點。