36種口味珍珠還不夠 全台首創珍珠入菜

Babo8abo叭噗8噗全台首創珍珠入菜。

Babo8abo叭噗8噗全台首創珍珠入菜。

位於台中西區中美街上的Babo8abo叭噗8噗,以36種以上口味珍珠為主要特色,不僅珍珠的顏色繽紛,店內更是多彩可愛,有球池、超大杯裝飾、氣球等佈置,提供民眾一個好吃、好玩、好拍的打卡地點,除了甜品之外,還有推出珍珠與鹹食的的搭配,讓民眾大呼叭噗8噗真的浮誇無止盡!

Babo8abo叭噗8噗獨創的叭噗奶紋珍珠牛奶,已經是台中相當知名的飲品店,除了好喝又好拍,一推出就吸引眾人目光外,還推出多樣手工自製油蔥珍珠料理跟珍珠滷味,讓人不禁疑惑:總是和甜品結合在一起的珍珠,和滷肉飯會迸出怎樣的新火花呢?

原來是店家運用創意將油蔥肉燥做成和珍珠一般的模樣、取代傳統的豬肉口感,吃起來軟Q的口感比起豬肉,反而有點像在吃豬皮的感覺,再與白飯或麵條進行攪拌,推出多樣化的油蔥珍珠料理,吸引不少消費者前來嚐鮮。

Babo8abo叭噗8噗雖是珍珠飲料起家,但在白米與麵條的烹煮上也是相當講究,採用手工日式拉麵手法的麵條,起來口感Q彈有嚼勁,配上店家獨特的珍珠滷汁再撒上蔥末,清爽又特別的珍珠肉燥麵讓店內民眾一口接著一口,相當滿意。

Babo8abo叭噗8噗開店當初就以36種以上口味珍珠打響知名度,近期再度挑戰珍珠浮誇無極限的尺度,讓珍珠入菜,翻轉在大眾心中珍珠為甜品搭配、只會出現在杯子裡的刻板印象,豪無違和的將珍珠拌入白飯、麵條及滷味中,讓民眾在視覺、味覺都能體驗到最創新的感受。