11周年慶 法月推出111元超值鵝肝

北海道的喜知次搭上魚翅,是法月的創意人氣餐點。

北海道的喜知次搭上魚翅,是法月的創意人氣餐點。

位於台中市惠文路的法月法式當代料理,是台中很知名的法式餐廳,招牌經典套餐10年未漲價,迎接11周年慶,還特別加量不加價!為了回饋老顧客,更加碼推出點套餐、即可以111元超值價加購「路其肥鴨肝搭佩里哥黑松露」,因數量有限,售完即止,喜愛法餐的饕客,可要把握機會囉!

法式料理近二年有式微趨勢,就連擁有全國高知名度的樂沐也已宣布熄燈,而比樂沐更資深的法月當代料理,秉持著創意、精緻的傳統,依舊堅守崗位,服務著喜愛美食的饕客。最令人「感心」的,莫過於有許多經典套餐,從開賣至今,從未漲過價!

以晚間套餐的「法式油封鴨腿搭香煎路其肥鴨肝」來說,可說是餐廳開幕至今,最經典的菜色,主廚特選肉嫩多汁豪野鴨腿,以低溫油封方式,將鴨腿燜至酥香熟嫩,再將表皮煎至酥香脆,上桌前,搭配以鴨油、鴨肉熬煮成的醬汁,入口時,皮酥、肉香嫩,咀嚼後齒頰留香,令人難忘!為了回饋喜愛這道料理的粉絲,現在鴨腿上還多了一塊肥鴨肝,搭著鴨肉一起品嚐,更添風味層次!重點是,多了鴨肝,價格不變喔!

次外,為了吸引更多年輕消費族群前來感受現代法式的質感與美味,特別開早午餐場次,套餐180元起,葷食或素食兼有,價格親民,質感和份量卻不減,對於喜歡早午餐的消費者來說,是一大福音。

法月也是許多人最愛的節慶餐廳,這是因為近幾年流行直播,業者特別設計了一道帶有「秀」感的甜點,名為「巧克力炸彈秀」。店家表示:巧克力炸彈秀靈感源自於研發團隊一趟香港行,他們在某家知名甜點店看到一段甜點塗鴉秀,回來後便加以改良,最後呈現在顧客眼前時,塗鴉反而只是陪襯,巧克力球中的秘密成了整道料理的高潮!因為有不少求婚的男生,會要求將戒指藏於球中,當球落下、戒指便隨著甜點、果醬、餅乾從破裂的球體中跳出,這樣的驚喜,往往使得準新娘跟親友團驚喜不已。