「壹柒六の氷」採用超濃郁奶香-北海道十勝鮮乳

「壹柒六の氷」販賣的胖嘟嘟霜淇淋,模樣可愛、令人愛不釋手

「壹柒六の氷」販賣的胖嘟嘟霜淇淋,模樣可愛、令人愛不釋手

 位於勤美誠品附近的巷弄裡,一間充滿濃厚日系風格的霜淇淋小店「壹柒六の氷」,霜淇淋採用日本北海道十勝鮮乳,不加一滴水的牛奶霜淇淋,奶香濃郁,清爽不甜膩。

 北海道佔有全日本超過一半以上的牛奶生產量,是名副其實的牛奶王國,日本北海道十勝鮮乳擁有獨特的奶香、回甘、香氣、美味,「壹柒六の氷」原料採用大家都耳熟能詳的四葉牛乳,在日本當地殺菌、包裝,保持最新鮮的美味,口味相當濃郁,雖然價位偏高但因為喝得到原味、清爽無負擔、口感細緻等優點,仍獲許多民眾心中第一名北海道鮮乳。

 店名叫做「壹柒六の氷」,這176既非門牌號碼、也不是取字諧音,而是相當有氣質的老闆娘身高為176公分,擁有高挑的身形、臉上掛著微笑、熱情與民眾談天,老闆娘的親切也讓「壹柒六の氷」讓人感到相當溫暖又窩心。

 店面以木質打造而成,「壹柒六の氷」店面走的是簡約日式風,販賣的冰淇淋以外帶為主、沒有內用的座位,店內還有一隻老闆娘飼養的可愛店犬Wednesday,是隻白色的柴犬,就如同醇濃的牛奶霜淇淋般純淨又可愛,相當討喜。

 「壹柒六の氷」販賣的霜淇淋造型是胖嘟嘟、圓滾滾的,讓民眾拿到手都會忍不住狂按快門,拍下霜淇淋的可愛面貌,除了經典的牛奶霜淇淋口味之外,週五、週六、週日還會不定期推出新口味。

 

返回列表