法布甜馬卡龍鳳梨酥 擄獲選美佳麗味蕾

2018年全球旅遊慈善皇后佳麗拿到法布甜伴手禮十分開心。

2018年全球旅遊慈善皇后佳麗拿到法布甜伴手禮十分開心。

 素有禮盒界的愛馬仕之稱的法布甜,曾榮獲台中十大伴手禮首獎與金口碑獎,並蟬聯5年鳳梨酥大賽冠軍,不僅受台中消費者喜愛,更擄獲2018年全球旅遊慈善皇后選拔大賽佳麗味蕾。日前51 國的選美佳麗一行前來台中,品嚐法布甜的馬卡龍鳳梨酥,感到驚豔不已。

 2018年全球旅遊慈善皇后選拔大賽佳麗一行多人,在賽後返國前夕,專程造訪台中市,除了參觀著名地標台中國家歌劇院、採購伴手禮之外,還特別體驗芳療按摩,消除連日來的緊張、疲憊。值得一提的是,佳麗們對於伴手禮界的愛馬仕馬卡龍鳳梨酥讚不絕口。

 法布甜經理張淑卿表示,該店的人氣商品馬卡龍鳳梨酥,採用法式無油馬卡龍餅皮,結合台灣在地土鳳梨餡,以及茉莉綠茶、日月潭紅茶、信義鄉梅子櫻花、台南愛文芒果等在地台灣特色食材,因為低糖、低熱量特別受到各國佳麗的喜愛,希望她們吃得健康、無負擔之餘,也把口碑一併帶回家,一起為促進台中的觀光加油。

 2018年全球旅遊慈善皇后選拔,10月1日總決賽在澎湖喜來登飯店圓滿落幕。主辦單位靚格國際創辦人錢珊綾表示,經過一個多禮拜的賽事,來自世界51 國的佳麗,對澎湖的美麗、台灣的文化風情,都有進一步的認識,也對台灣人的熱情,留下美好印象。

返回列表