壹善亭 浮誇冰品超吸睛

創意冰品-海洋悠悠

創意冰品-海洋悠悠

 炎炎夏日,不少民眾喜歡吃冰消暑,位於中華路上的韓式創意冰品店「壹善亭」進駐台中後,推 出許多樣式的創意冰款,讓民眾不用飛韓國,也能看到、拍到、吃到道地的韓式浮誇冰品及飲料。

 壹善亭位於中華夜市裡,除了創冰品,獨樹一格的韓式風格裝潢也相當顯目,從對街看店外,由草皮、木製傢俱、閃爍燈泡等裝飾搭配,四個角落還掛上充滿公主風的紗,相當浪漫,是年輕人最喜歡拍照、打卡、上傳的風格。

 壹善亭店內主打道地的韓國雪冰,冰品種類及樣式都相當多元,造型也豐富有趣。滿滿夏天風味的海洋造型冰品,鋪滿以藍柑橘為基底的碎冰,沙灘是用黃豆粉來呈現,最後加上軟糖跟馬林糖所裝飾得貝殼和小魚,插上洋傘後令人彷彿置身海邊,看了倍感消暑。

 還有超可愛的熊大樣式創意冰品,以帶有淡淡甜味的牛奶雪花冰打底,加上微苦的可可粉做成熊大的表情,裡面配是甜麥仁跟OREO餅乾,搭配起來口感豐富又不會太過甜膩,兼具欣賞與美味。

 另外還有一些特殊飲品, 濃郁的巧克力冰沙配上甜麥仁,藍色奶泡搭配上棉花糖呈現出可愛的COOKIE MONSTER樣式等,民眾除了可以享受美食,拍照的手更是停不下來。

 壹善亭提供繽紛多樣的冰品及飲品,除了為中華夜市注入一股韓風,也讓更多民眾進入中區,為這裡帶動更多生氣。

返回列表