哈燒庫美式休閒餐廳

哈雷重機煙燻大熱狗。

哈雷重機煙燻大熱狗。

位於台中市民廣場周邊巷弄內的哈燒庫美式休閒餐廳,是一家洋溢美式鄉村搖滾風的店,餐廳以提供美、墨餐點為主,義大利麵及歐陸料理為輔,為了展現豪邁美式作風,餐點以大份量呈現,包括高度超過15公分的雙層漢堡、長逾12吋的大熱狗,以及近1斤重的德國豬腳等等,絕對能讓每一位到訪的顧客吃得飽足又過癮!

店內擺飾許多搖滾巨星照片、美式老舊車牌等,希望營造出公路餐廳、小鎮酒吧的慵懶氛圍,讓顧客即使穿著海灘鞋,也可以很自在走進來。

店長張豹鈴曾任職台中多家知名美、墨、義法餐廳,對於西式料理多有涉略,加上他自己喜愛嘗試創新,因此店內有多款餐點均有他的創意及巧思在內。以一道很受肉食主義者喜愛的雙層牛肉培根漢堡來說,漢堡麵包是他反覆試做後定調的配方,口感外皮酥鬆、內裡軟香,搭配二個純牛肉製成的厚片漢堡肉、起司片、美生菜、番茄、酸黃瓜、培根、洋蔥等,層層堆疊成超大份量的漢堡,光是視覺上就令人驚嘆!張豹鈴特別以培根彌補瘦的漢堡肉排油花之不足,使得整體口感香鮮不柴澀、肉汁豐富。

另一道哈雷重機煙燻大熱狗,也是張豹鈴自己的配方製成、長達12吋的超大熱狗,製作過程中特地先煙燻,增加炭香口感,顧客點用時,放上鐵條煎出紋路、最後進烤箱烤至熟香,取出後夾上特製熱狗麵包、新鮮洋蔥、酸黃瓜,並以芥末、番茄醬雙醬混搭出多層次口感,超受年輕人喜愛。

值得一提的是,餐點醬汁均是店家自製,因此,在這裡可以嚐到與其他美式餐廳很不一樣的口感。