*黑沃行動咖啡車 隨大甲媽遶境奉咖

黑沃行動咖啡車,跟隨大甲媽繞境腳步,沿途奉咖啡。(陳小慧攝) (2)

黑沃行動咖啡車,跟隨大甲媽繞境腳步,沿途奉咖啡。(陳小慧攝) (2)

 為了參與宗教界年度盛事「大甲媽祖遶境」,黑沃咖啡再度出動,這次不僅要免費「奉咖啡」,幫遶境信眾加油打氣,同時推出全台首創「媽祖拿鐵咖啡」,只要現場擲茭,就有機會喝到全新創作有媽祖圖案拉花的拿鐵咖啡,黑沃創辦人林佩霓邀請大家一起來共襄盛舉。

 黑沃創辦人林佩霓表示,黑沃咖啡去年首度與大甲鎮瀾宮聯名推出「大甲媽祖咖啡掛耳包」大受歡迎,今年再推出全台首創「媽祖拿鐵咖啡」,黑沃咖啡師團隊花費一個多月時間終於研發成功,在醇厚的咖啡液中融合細緻滑順的奶泡,精心構圖繪製出媽祖圖像,為大甲媽祖遶境獻上最虔敬的祝福。

 凡於大甲媽遶境期間,於黑沃台中文心、高工、學士等三家店購買大甲媽掛耳包禮盒者,即可獲贈一杯「媽祖拿鐵咖啡」。

 去年黑沃咖啡在大甲媽祖遶境期間奉咖啡,共免費送出了二萬杯,獲得廣大消費者回響!今年再接再厲,除了特別打造了行動咖啡車,於4月14日至22日期間隨同遶境,並在遶境定點沖煮咖啡供民眾免費品嚐。

 15日在西螺大橋橋頭、17日在嘉義奉天宮等地,其他時間則會隨遶境隊伍不定點免費「奉咖啡」。詳細時間地點可關注黑沃FB,另外,現場加入FB粉絲團即可參加抽籤遊戲,獎品包括大甲媽掛耳包、飲品券等,籤籤有獎喔。

返回列表