寶麗金年中慶驚喜連連 名廚名菜名車 百萬賓士開回家

來寶麗金用餐,有機會把賓士開回家。(閻鳳婷攝)

來寶麗金用餐,有機會把賓士開回家。(閻鳳婷攝)

 【記者閻鳳婷/台中報導】 寶麗金餐飲集團舉辦年中慶,不僅請總統御廚加入陣容,推出國宴級菜色,還舉辦消費抽大獎活動,15日至2018年2月28日,只要消費達標,月月抽好禮,包括iPhone7、寶麗金套餐券、太子悅養生會館按摩券,最後還有三台賓士GLA18免費開回家,名廚、名菜、名車,來寶麗金品嚐美食,讓您驚喜連連。

 寶麗金餐飲集團精益求精,陸續延攬廚藝精湛的主廚加入團隊,日前延攬「總統御廚」伍洪成師傅加入擔任行政總主廚,與三位主廚包括池一明、賴建忠、黃傳明,聯手打造寶麗金食藝王國。

 伍洪成2002年榮獲法國藍帶騎士協會獎章及法國美食家協會贈勳,不僅是前總統李登輝及陳水扁出訪友邦的隨機主廚,也是許多國宴的指定御廚。陳水扁在台北市長任內,便是伍洪成的常客,年夜飯還請他特別料理。

 而李登輝宴請各國元首的國宴,以及 70 、80、90大壽時,伍洪成也都被欽點擔綱掌廚。此次寶麗金推出「鳳凰于飛御廚宴」及「總統御廚尾牙宴」,伍洪成說,希望大家能來吃飯、飲茶、抽大獎。

 活動期間到寶麗金餐飲集團市政店、崇德店及葳格國際會議中心三家分店消費,就可參加「寶麗金年中慶,百萬賓士開回家」活動,單月分家分店各抽出頭獎iPhone7 (32G市價2萬5千元)兩名、二獎寶麗金幸運套餐券(市價1280元)及三獎太子悅養生會館按摩券(市價1千元)各8名。

 明年3月4日還將舉行盛大晚宴公開擴大抽獎,每店除了抽出頭獎5名、二獎16名、三獎16名外,三家分店還各抽出一名幸運得主,有機會把市價171萬元的賓士GLA180免費開回家(保險及稅金需自付),現場屆時有會計師見證,並於官網公佈得獎結果。

 抽獎券累積至每月16日抽獎前,16日20:00公開抽出頭獎、二獎及三獎,17日於官網公佈中獎名單,未抽中之摸彩券保留至下月繼續參加抽獎,享御廚宴,還有機會試手氣,消費越多,中獎機率越大。

 寶麗金餐飲集團副董事長俞克元說,從事餐飲多年,從未見過業者如此大手筆推出抽獎活動,餐飲如娛樂事業,希望大家來寶麗金吃高級美食,又能有期待抽大獎的幸福。

返回列表