痴心男在分手女友機車安裝GPS 被發現還恐嚇女友 吃上官司

 【記者岳中興/台中報導】李姓男子為掌握前林姓女友的行蹤,在她的機車安裝GPS定位追蹤器,無故窺視林女非公開的行蹤,林女查覺李在她的機車安裝定位追蹤器後,質問李嫌?李恐嚇稱「你當作我不敢,你弟對我嗆聲,我很不爽,就不要被我遇到,你爸就拿槍給他們給他打」,經林女提告,台中地檢署依妨害秘密、恐嚇等罪提起公訴。

 起訴書指出,26歲的李嫌與林女為前男女朋友,李為掌握林女的行蹤,去年間在其位於台中市大里區立仁路住處樓下,將GPS定位追蹤器安裝在林女機車上,自去年至今年元月22日止,以衛星定位查悉該門號所在位置,無故窺視林女非公開的行蹤。

 林女查覺李嫌均知悉她的行蹤,遂於今年元月22日將機車交由機車老闆檢查,發現她的機車被安裝GPS裝置,經質問李某而查悉上情。

 李嫌又自今年元月25日起至同月30日止,以手機打電話給林女恐嚇稱「你當作我不敢,你弟對我嗆聲,我很不爽,就不要被我遇到,你爸就拿槍給他們給他打,辣椒水噴他,我自己一個人而已,我沒差,你有母有子,要玩來啊」。李嫌又恐嚇稱「不要被我碰到,遇到就不一樣了,你弟、你爸、你兒子都來,你爸拼,怕三小,你讓你爸走到這種路了,我還讓你好過喔」,致林女心生畏懼提告。

返回列表