包水餃想騙員警? 大麻菸藏衛生紙

何男情急下將大麻菸用衛生紙包住還捏成水餃。(岳中興翻攝)

何男情急下將大麻菸用衛生紙包住還捏成水餃。(岳中興翻攝)

〔記者岳中興/台中報導〕何姓毒蟲開租賃車外出準備搭載認識不久的女性友人,等候期間因為久未交女友索性在車內抽起大麻菸紓緩緊張情緒,詎料對方還沒現身先引來保大警方盤查,他情急下將大麻香菸用衛生紙包住還捏成水餃狀,再趁機塞到褲袋企圖逃避查緝法眼難逃,栽進警網。

台中市保警大隊第一中隊5日下午巡經西屯區四川路時,發現一輛懸掛租賃車牌的自小客違停路旁攔查,警方不動聲色靠近時,突然聞到空氣中飄來陣陣異味直覺可疑,隨即請當時左顧右盼形跡可疑的25歲何姓駕駛下車受檢。

何嫌情急下突然將手中香菸熄火並以衛生紙包住準備塞到長褲口袋,但過程都被警方看在眼裡要求交付,發現何嫌手中握著的白色紙團捏合成水餃狀,且面對警方詢問也是支支吾吾,無法解釋清楚,最後才坦認是大麻香菸。

何嫌供稱,在夜店因好奇購買大麻菸,當天開著公司的租賃車準備搭載認識不久的女性友人,等候期間因為久未交女友索性在車內抽起大麻菸紓緩緊張情緒,引來警方盤查;警方則在訊後將全案依毒品罪嫌送辦。

 

返回列表