路邊起步撞前車 裝傻落跑

車子停放停車格無端被撞,車主無語問青天?(岳中興翻攝)

車子停放停車格無端被撞,車主無語問青天?(岳中興翻攝)

【記者岳中興/台中報導】又是停車起步惹的禍,一名陳姓汽車駕駛人取車時,不慎撞到別人的車後,卻逕自離去,被害人報請警方處理,警方調閱監視器發現,陳姓汽車駕駛人車子突然猛烈煞車,造成被害人車子左後側保險桿有擦撞痕跡,駕駛人稱沒有印象撞上別人的車,所幸有監視器佐證,陳男難辭其咎。

台中市警察局第三分局交通分隊日前獲報,1名59年次的張姓車主說他將車輛停於台中市東區復興路五段與南京二街附近停車格內,事後前往取車時,看到自己的車子左後側保險桿有擦撞痕跡,被撞車主找不到肇事者,只好向警方報案。

警方立即調閱附近監視器,從監視器中發現1名男子準備從車格開出時,因為撞到前車左後保桿,突然剎車,一陣停頓,但男子不僅沒下車查看,還開車揚長而去。

警方掌握了銀色轎車相關車牌號碼及駕駛人,將51年次的陳姓肇事者約談到案,陳男辯稱他要去取車時,準備起步離開,只注意後來有無來車,對於有去撞上別人的車,並沒有印象,但從監視器發現,陳姓肇事者的車子突然猛烈煞車,駕駛人稱沒有印象撞上別人的車,實在無法讓人信服。

 

返回列表