住房「一機搞定」 新開幕萬楓酒店科技感十足

台中萬楓酒店推出「KeyLess」服務,住房一機搞定。

台中萬楓酒店推出「KeyLess」服務,住房一機搞定。

 近日開幕的台中萬楓酒店是第一間於台灣引進「keyless」服務的國際酒店,來自世界各地的萬豪會員只要事先於線上預訂房間,入住時不必經過櫃檯Check in,即可透過手機藍芽感應房門,直接入住!

 台中萬楓酒店位於西屯區,鄰近有台中市政府、國家歌劇院、逢甲商圈等,過74號線則是中科精密園區,對於重視地點與效率的商務旅客吸力強,距台灣高鐵台中站僅8公里,台中國際機場僅10公里及僅僅1公里即可抵達國道ㄧ號高速公路的台中交流道。

 此外,住客亦可輕易地由酒店出發抵達諸如台中國家歌劇院、麗寶Outlet Mall及后豐鐵馬道等台中知名景點。

 台中萬楓酒店為世界最大國際酒店集團-萬豪國際旗下自創品牌,屬精選經典服務級品牌,不僅是豪華酒店的濃縮版更是快捷酒店的升級版與自主創新版。

 酒店內針對商務旅客與觀光需求提供眾多務實酒店設施如「KeyLess」智慧入住、全日供餐的楓橋餐廳、健身房、高效WIFI、多樣化的會議室等,更以未來5-10年主流消費趨勢做經典簡約的設計風格,吸引不少80、90後主力消費群的喜愛。

 台中萬楓酒店總經理Mr. Dario Congera更指出,「台中萬楓酒店希望帶給每位入住的旅客溫馨舒適的住宿體驗。」因此,將會是全球唯一一間提供全日供餐服務的萬楓酒店,一樓楓橋餐廳除提供多達58種豐富多樣的早餐,滿足旅客對生活品質的更高追求,更提供午餐、晚餐等多樣中西式道地餐點。

 

 

返回列表