雙橡園開發新案 「S1特區」動工

雙橡園開發新案「S1特區」動工。

雙橡園開發新案「S1特區」動工。

 台中品牌建商中,以軟實力服務獲老客戶青睞,擁大批死忠粉絲的雙橡園開發,新案雙橡園「S1特區」破土動工!雙橡園總經理魏櫂良表示,雙橡園秉持一貫的經營理念「建築.藝術.優生活」,全方位為客戶服務,提升住家的幸福尺度,新案「S1特區」將為會員打造「豪宅3.0進化版」,讓服務再升級、豪宅再進化!

 雙橡園「S1特區」位於市政南一路,緊鄰黎明國小、黎明新村,可說是坐擁單元二低密度特性,兼享有七期市政、中港、黎明商圈等完整生活機能的絕佳核心位址,74號道路至高鐵站僅5分鐘、國道一號僅3分鐘,品牌效應發酵,預約已破九成!

 雙橡園總經理魏櫂良表示,成交才是服務的開始!慢工出細活的好品質,讓雙橡園15年來推出共9件個案,卻擁有超高、逐年攀升的客戶回購率,雙橡園「F1特區」擁68%的住戶回購率,雙橡園「V1特區」達76%,雙橡園「1617」提升至85%,位於單元二的雙橡園「1812」更是尚未公開就已完銷,老客戶回購率一舉達到95%,創下驚人住戶回購率,成業界指標!

 擁有社區泳池、全天候警衛是傳統豪宅指標,為了將豪宅升級、進化,雙橡園開發特別在餐飲上用心,從F1特區開始,便提供主廚進駐,供一日三餐、年菜外帶等服務,讓僅76戶的F1特區,創下單月共上千人次用餐紀錄。此外,搭配櫃檯秘書、大廳豪華質感提升等,成功將豪宅從1.0升級到2.0。

 豪宅2.0仍不能滿足雙橡園想照顧客戶的心,到了「VI特區」時,雙橡園更聘請「台北吉品海鮮團隊」進駐社區照料住戶的餐食,提供一日六餐服務,年節前並提供圍爐年菜外帶,剛出爐的年菜從社區廚房送到住戶家中,依舊熱騰騰、美味不流失。

 除了引進頂級餐飲團隊進駐、提供一日六餐,並有專業調酒師、歌手駐唱之外,雙橡園開發更以自身售服團隊為基礎,結合具有國際知名酒店、餐飲、物業管理經驗的高階主管,自組深耕物業,首次以國際六星級酒店「大管家」服務等級進駐社區,成功的將「VI特區」提升至豪宅3.0!而「VI特區」也是目前全台唯一具備豪宅3.0規格的社區。

 雙橡園「S1特區」隸屬單元二低密度重劃區,享有低密度高綠覆的區域環境,基地面積共1348坪,擁近千坪前後大花園,歐式莊園風格與單進單出車道規劃,吸引不少注重生活品質的賞屋族群關注,規劃地下2層,地上22層,坪數規劃47、50.5坪,單純雙拼94、100坪,每坪約落在50萬至60萬元,總銷約30億元。

 

返回列表