公共環境維護帶頭做 建商敦親睦鄰揪感心

永福地產發揮鄰里互助精神,為當地居民的信仰中心重鋪部份道路柏油、金爐及洗手間翻新重建等,對基地旁公有道路植栽培育照顧、綠化也下了不少功夫。

永福地產發揮鄰里互助精神,為當地居民的信仰中心重鋪部份道路柏油、金爐及洗手間翻新重建等,對基地旁公有道路植栽培育照顧、綠化也下了不少功夫。

 中部建商對品牌經營的用心向來為全台之最,在推案初期就已將周邊人行道、公園綠地、當地居民信仰中心等列入社區環境優化範圍,如總太、永福、陸府、聚合發等,這些建商敦親睦鄰的行動,不僅提升民眾整體觀感,也為品牌贏來不少掌聲。

 深耕北屯廍子段多年的總太地產,為了營造區域美好生活環境,自去年起認養大坑9號、9-1號步道,近日更推出無塵工務所並附上盥洗室,希望工程團隊能在安全且舒適的環境工作,並將基地圍籬美化,把總太吉祥物胖胖刻劃在圍籬上,對市容景觀有極大加分作用。

 另外,年度造鎮水岸宅「總太2020」,目前第一期6100坪已正式動工,創下持續20個小時連續灌漿9000米的紀錄,且總太工程團隊更自發清掃「總太2020」萬坪基地外圍人行道地磚及消毒、附近公園垃圾撿拾等,要求工作夥伴從打理自身做起,並擴大至周遭環境,不僅堅持結構品質、用專業建構好宅,更需自發關心社區環境,把工作品質延伸至敦親睦鄰的表現,贏得社會認可。

 旗下永福地產則發揮鄰里互助精神,「洲際W」基地旁的四張犁萬善堂歷史悠久,是當地居民不可或缺的信仰中心,業者不僅重鋪部份道路柏油、金爐及洗手間翻新重建等,對基地旁公有道路植栽培育照顧、綠化也下了不少功夫。

 擁有專屬綠海團隊的陸府建設,向來強調與環境共生,包括鄰里街道環境也納入規劃設計,如陸府「植森」所在的黎明路二段與市政南一路轉角長約一公里的人行步道,便由陸府建設一手改造成遮陽景觀步道,沿街種植了台灣肖楠、樟樹、茄苳、楓香等,讓市民能漫步在綠意盎然的步道上,隨著四季更迭,植栽生態也有不同景觀變化。

 多年駐點於七期新光三越百貨旁的「聚合發號」捐血車,由聚合發建設秉持敦親睦鄰、回饋社會的理念所捐贈,台灣目前用血的需求相當急迫,近日也陸續湧進熱血民眾踴躍捐血,而捐血車是主動募集鮮血的關建設備,提供民眾方便、衛生的捐血空間,聚合發號也不定期舉辦活動盼有效帶動挽袖捐血風氣,號召民眾支持響應。

返回列表