**-森林美宅精銳博 重現原始林奇景

精銳博大廳內外相呼應,十分美麗。

精銳博大廳內外相呼應,十分美麗。

 由美宅建商精銳建設所打造的「精銳博」,近期開始交屋,部分已遷入的住戶發現:自己所擁有的不僅僅是一個家,更是一片原始林、一份寧靜、一派從容與自在!

 位於龍富十路的「精銳博」,基地2,377坪,僅取其中350坪蓋大樓,近2,000多坪、廣大的土地面積成功打造具多樣貌的森林景觀,堪稱一步一景!比鄰而居的2,000坪兒童公園同樣由精銳建設友善認養,由內而外、串聯起共4,300坪的完整街廓,與多樣化的園藝景緻,讓「精銳博」真正成為市中心的綠森林!

 園內引領步伐的石鋪面過道,是設計團隊特別延請老師傅以手工完成打磨,所用石塊,均是從各地精選而來,包括:觀音山石、北新庄石、楓港石、埔里石等,經過精密計算、手工切割後,堆疊成景!

 南側森林環景生態池中,兩座來自海底深處的萬年侏羅石,是收藏家割愛的多年珍藏,因形狀彷彿恐龍破殼而出所留下的蛋形化石而得名。生態池上方則特別設計了一道大跨距的斜角框架,門廳的大落地窗也巧妙地向著水域斜伸而出,石材與玻璃的鏡面反射,則巧妙的倒映出這一方奇景!讓景觀生態池擁有720度延伸視覺空間感,坐在窗前古董級的雞翅木長椅休息觀景,是放鬆心靈的最佳位置,深受住戶喜愛。

 位於社區北側的森林,特別搭建了可賞景的空橋,住戶可沿著空橋漫步,欣賞遠處及森林景觀!透過俯瞰的視野,緊鄰社區的千坪兒童公園與精銳博森林連成一片,令人感到心曠神怡!

 「精銳博」的泳池位於戶外,池畔景森林造景十分優美,有不少住戶表示:「在池內游泳、拍照上傳社群網站,看到的朋友都以為我在國外度假。」此外,池畔還特別設置了遮陽傘、躺椅、SPA桑拿館等設施,讓住戶可以享受五星級的優閒度假感。