米奇造型公仔萌翻上市

句商店米奇90周年陳列。(業者提供)

句商店米奇90周年陳列。(業者提供)

 新光影城句商店滿5歲了!今年周年慶適逢迪士尼90周年,特別擴大生日趴踢,推出全台影城獨家迪士尼90周造型公仔、絨毛娃娃。即日起至9月底,凡至台中、台南句商店消費滿1,000元,送迪士尼可愛彩繪隨身鏡乙個、滿2,000元送米奇、米妮隨身鏡乙對、滿3,000元即贈新光影城獨家句商店時尚晴雨兩用自動傘(深邃藍),數量有限,送完即止。

 句商店是新光影城旗下獨立自營品牌,配合不同的電影檔期,每月更換當期電影主題元素,不管是在櫥窗布置、商品陳列或音樂氛圍上,隨時替換最新電影相關、新奇好玩的周邊產品,讓消費者有機會將自己喜愛的電影公仔或商品帶回家。

 本月台中及台南句商店,所陳列的是米奇90周年的櫥窗,超大的米奇相當討喜,目前已成為熱門拍照打卡景點。

 今年句商店引進多款90周年全台影城獨家限量商品,有米奇娃娃、FUNKO米奇公仔、米奇造型筆、生活用品類的復古經典款米奇90周年圓鏡、絨毛化妝包、指甲修容組等,讓你美美出門不煩惱。此外,不希望畫好的妝容,一出門碰到太陽公公就變成花貓臉,可購入迪士尼公仔造型扇搧搧風,消消暑,不讓汗水弄花臉。

 此外,還有多款迪士尼90周年3C周邊產品,譬如:90周年限定米奇手機殼,不論您是要找iPhone 6、iPhone 6s、iPhone 7還是iPhone 8,甚至是iPhone X的手機殼,來句商店都能一次滿足。另有10款迪士尼指環立架移動電源,包括:有素描風的米奇和米妮、浪漫氛圍的米妮、帥氣背影的米奇等樣式,立架設計讓手機架在行動電源上好方便。

 即日起至9月底,凡至台中、台南新光影城句商店消費滿1,000元,即贈市價99的迪士尼可愛彩繪風隨身鏡乙個,或可享句商店時尚晴雨兩用自動傘加購價290元,滿2,000元可獲贈市價198元迪士尼可愛彩繪風隨身鏡乙對。消費滿3,000元就送市價390元、全台獨家句商店時尚晴雨兩用自動傘,遮陽、擋風擋雨皆合宜。

返回列表