中部罕見大型動漫展 擠爆人潮

1:1等身模型。(陳小慧攝)

1:1等身模型。(陳小慧攝)

 【記者陳小慧/台中報導】正在中友百貨展出、集結七大人氣動漫神作的「2018翻轉動漫祭」引爆人潮!宅男們不用跑到台北、甚至日本秋葉原,就可以盡情與這些動漫偶像近距離拍照,吸引大批動漫迷到場朝聖!展覽將持續至7月15日止,免費入場,想一窺動漫世界的魔力,可得把握最後這幾天展期囉!

 此外,現場特別預備了4款限定福袋,包括:《刀劍神域》、《Re:從零開始的異世界生活》、《航海王》、以及《夏目友人帳》等,消費滿499元,還能獲贈隨機《刀劍神域》或《航海王》香氛護手霜一條。

 中友百貨「2018翻轉動漫祭」刻正於中友百貨C棟13F國際大廳開展,此次與國內最強動漫品牌木棉花合作,可說是中部地區第一場大型動漫展。動漫迷們最喜歡的「刀劍神域」、「Re:從零開始的異世界生活」、「進擊的巨人」、「夏目友人帳」、「最遊記」、「鬼燈的冷徹」、「暗殺教室」等動漫場景,都在中友百貨原汁原味呈現;還有1:1等身模型及文物還原,以及動漫迷勢必要收藏的週邊商品。

 展覽中最受矚目的亮點不僅有《刀劍神域外傳Gun Gale Online》造景區,現場還有精美遊戲槍枝首度展出,以及粉絲專屬《刀劍神域》亞絲娜房間、《刀劍神域》泳裝派對等全系列讓你玩個過癮!