「侏羅紀世界」系列商品 隨電影熱映同步發行

即日起至6月12日止,凡購買《侏羅紀世界:殞落國度》MX4D版本任一場次,於票根背後填寫電話投入現場抽獎箱,即有機會獲得「侏羅紀世界雙片裝藍光BD」或「侏羅紀世界電影花絮DVD+互動遊戲書組」。

即日起至6月12日止,凡購買《侏羅紀世界:殞落國度》MX4D版本任一場次,於票根背後填寫電話投入現場抽獎箱,即有機會獲得「侏羅紀世界雙片裝藍光BD」或「侏羅紀世界電影花絮DVD+互動遊戲書組」。

 即日起至6月12日止,凡是到新光影城購買《侏羅紀世界:殞落國度》MX4D版本任一場次,於票根背後填寫電話投入現場抽獎箱,即有機會獲得「侏羅紀世界雙片裝藍光BD」或「侏羅紀世界電影花絮DVD+互動遊戲書組」。

 集票根再請您看電影!同樣是台中限定好禮,收集5張活動期間(即日起---6/12)的MX4D任一場次票根或其他版本電影票根累計10張,即可兌換新光影城2D電影票乙張(6個月有效期,當日可以即時使用)。一張MX4D票根可抵其他版本票根2張,湊滿10張電影票根絕對不是夢,快跟親朋好友、同事同學一起來新光影城看電影集票根,電影票就送給你!

 喜愛收藏《侏羅紀世界》系列商品的粉絲們,絕對不能錯過Funko POP!侏羅紀系列單品,每隻售價只要499元,親民價格收藏要搶快!

 台中新光影城限定,消費滿額抽Funko POP!侏羅紀系列公仔5件組,即日起至6月12日到台中新光影城句商店單筆消費滿500元即可獲得抽獎券一張,就有機會抽中市值2,500元的「侏羅紀小藍聲音頭套+手套組」一組或Funko POP!侏羅紀公仔套組(共5款,市值2,500元),快來新光影城感受《侏羅紀世界》的魅力吧!

 即日起至7月1日止,於台中、台南新光影城句商店與電影恐龍櫥窗造景合影拍照打卡,並標註「#探險句商店侏羅紀世界」、「#台中/台南新光影城句商店」,即可抽源自丹麥設計的Crazy Safety恐龍兒童安全帽一頂(市價2,180元)。Crazy Safety瘋狂安全帽由丹麥設計師操刀,拉風又酷炫的3D造型帽,不僅增加孩子們配戴意願,還有夜間後燈安全設計,兼顧時尚與安全的特色商品。

 活動期間在台中、台南句商店消費滿千(不包括特價品)再送消暑恐龍蛋製冰盒(原價250元)一個,數量有限,送完為止。另外,凡至全台新光影城句商店購買任一侏羅紀商品,只要加價35元,香酥脆的侏羅紀多力多滋餅乾帶著走(原價45元,售完為止)。

返回列表