時尚潮店BAGSTAgE 進駐新光三越中港店三樓

店中另一亮點則是法國自行車大廠Alcyon於西元1902年生產的古董自行車。(BAGSTAgE提供 )

店中另一亮點則是法國自行車大廠Alcyon於西元1902年生產的古董自行車。(BAGSTAgE提供 )

 【記者陳小慧/台中報導】代理法國天才設計師Jérôme Dreyfuss、法國當代設計師Vanessa Bruno與義大利國民精品Gianni Chiarini的皮件複合店BAGSTAgE,3月8日於新光三越中港店三樓盛大開幕,並以店中店的型態,將素有法國「時尚彼得潘」美譽的Jérôme Dreyfuss形象店介紹給台中獨具品味的時尚愛好者。為歡慶BAGSTAgE新光三越中港店開幕,即日起至3月21日止,全面88折,消費滿4萬元再贈法國精品香水Maison Francis Kurkdjian經典香水Aqua Universalis永恆之水一瓶(價值5,280元)。

 個性化的時代,小眾品味勝出,品牌複合店蔚為時尚消費新趨勢。成立於2008年的BAGSTAgE,早早窺見台灣女性對於獨特風格的渴求,深信一只富有設計性的包款,能在簡約的穿著中,展現女性的自信與品味!因此,率先以國內少見的皮件複合店進駐百貨,並每年遠赴巴黎、米蘭發掘、並引進具有原創風格與設計品質的皮件設計師品牌,深耕台灣市場來10年,深受時尚女性好評。

 全新開幕的新光三越中港店承襲BAGSTAgE簡約摩登的白色基調,以高雅純白壁面與高低桌設計,讓來自歐洲時尚之都的設計女包化身時尚舞台的主角,360度品味每一只包款背後蘊藏的工藝精神。

 法國天才設計師Jérôme Dreyfuss富有文青風貌的全球形象店,則以店中店的型態入駐,來自巴黎的原木牆面富有質樸精神,走近細看卻可發現是由作工精緻的原本方塊組成,如同鋼琴琴鍵般可以自由靈活運用,隨時依包款大小、款式進行陳列,如同設計師對於多變使用機能的堅持,時時契合妳每一刻的需求。

 店中另一亮點則是法國自行車大廠Alcyon於西元1902年生產的古董自行車,車身不僅保有古老的鐘型剎車,並因應上世紀初女性的長裙設計防止裙襬捲入的安全裝置,全店洋溢輕鬆明媚的法式氛圍,置身其中宛如乘著自行車自由穿梭巴黎街頭。

 

 

返回列表