葉榮吉:打造日揚品牌新價值

葉榮吉期望能將日揚開發建設打造成受民眾滿意、信賴、永續經營的專業營造廠。(黃揚竣攝)

葉榮吉期望能將日揚開發建設打造成受民眾滿意、信賴、永續經營的專業營造廠。(黃揚竣攝)

 【記者黃揚竣/台中報導】日揚開發建設是以營造為根基發展的建設品牌,憑藉著多元性創新的核心價值,短短4年來已陸續獲得國家優良營造商認證標章、金石獎等8項得獎榮耀;未來會朝向營造為本打造日揚開發建設的創新價值,並透過精進建築工法及施工效率來發揚日揚開發建設在服務整合創新、技術研發創新、團隊協合創新的企業核心價值。

 總經理葉榮吉表示,日揚開發建設最初是自有住宅起家,草創時期生意不好,但藉由品牌讓客戶滿意,後來擴及廠辦、休閒旅館、公共工程、軍標案、休閒餐廳等,客戶從工研院、國防部、台中市政府等公共工程等都有,已完成近70個實績,遍及全台。

 葉榮吉分析,日揚開發建設在營造端秉持21項創新的客戶服務項目,並導入 SOP 標準客服管理系統,以全員協同服務的概念徹底落實客服系統, 確保客戶獲得最細心、貼心、安心的產品。

 日揚開發建設同時也持續在技術研發上創新,針對結構施工技術、模板施工技術、防水施工技術、水電施工技術等四大施工技術進行研發改良,以提供給顧客最優質的工程品質及居家環境。

 此外,葉榮吉也強調,日揚開發建設定意四管齊下,整合各領域的專業人才,導入工程流程管理、建材品質管理、施工品質管理、施工安全管理等品管項目進行整合與控管,並針對個案進行專案編組,運用各專業領域的團隊加以整合,並導入SOP標準作業工程管理系統,來確保每個個案在品質上齊質。

 葉榮吉也提到,有很多建商都不重視品牌,也以短期賺錢為主,但日揚開發建設未來不會以追求企業規模極大化、獲利化最大化為目標,而是著重於追求顧客滿意度極大化為主,成為深受民眾滿意、信賴的專業營造廠,最終達到「永續經營」的企業願景,也希望能為每位居住者量身打造夢想中的家園。