里約奧運倒數 百樂仕大方贊助選手

潘文忠(左)致贈感謝狀給百樂仕運動用品。(蕭泉利提供)

潘文忠(左)致贈感謝狀給百樂仕運動用品。(蕭泉利提供)

 【記者朱巧柔/台中報導】里約奧運倒數一個多月,行政院長林全日前訪視國訓中心為各代表隊成員加油打氣,並頒發加菜金,鼓勵選手在最後衝刺階段調整出最佳狀態,迎接奧運舞台。百樂仕運動用品也致贈選手運動機能緊身衣及運動機能緊身褲,希望選手用最好的運動產品,為國爭光。

 為了鼓勵選手在最後備戰階段調整出最佳狀態,林全院長前往國訓中心訪視,百樂仕運動行銷有限公司行銷總監蕭泉利也受邀出席,關心選手及教練訓練情形,並不時提醒教練及選手除平常訓練之外,更要注意身心健康,以最健康的身體及最佳的心態前進里約,才能將平時訓練成果發揮出來。

 他也希望透過這次贊助讓台灣的奧運國手都能享有頂級的運動用品,捐贈的運動機能緊身衣及運動機能緊身褲都能幫助選手消除疲勞,以最佳狀態出征奧運。

 距離2016年第31屆里約奧運8月5日開幕典禮,已進入倒數階段,目前我國已有射擊4席、射箭6席、馬術1席、田徑7人、舉重7席、跆拳道3席、自由車2席、體操1席、桌球6席、角力1席、划船1席、羽球4席、拳擊2席、柔道2席、網球4席、帆船1席,共計16個運動種類取得52席參賽資格。後續尚有游泳、田徑及高爾夫等運動種類,積極爭取奧運參賽資格;其中游泳計有18人達到B標,國際游泳總會7月4日陸續通知各國奧會參賽名單。

 

 

返回列表