日光溫泉邀你賞花博、吃花餐、泡暖湯

日光溫泉度假酒店推出花博專案。

日光溫泉度假酒店推出花博專案。

 迎接台中世界花卉博覽會,台中日光溫泉度假酒店推出一系列花博相關專案迎賓,包括平日雙人同行一泊二食5,600起,還有結合時令以花入菜的各種花餐,加上享有盛名的人湯等等,期吸引遊客到訪。

 日光溫泉度假酒店此次在花餐設計上,以花見西餐廳為主,提供自助式餐點,包含了結合時令並以花入菜的料理,例如:「秘製桂花烤雞」、「新社金針花雞肉沙拉」、「檳榔花鴨胸佐巴薩米克醋」、「洛神花豬肋排」等。

 住宿部份,日光慢遊專案加贈台中花博門票,平日雙人同行一泊二食5,600元起,溫泉住宿結合花博門票的組合大獲好評,為第四季的訂房增加了近四成訂單。另外,飯店方面也特別打造花博吉祥物石虎家族親子房,平日兩大兩小同行8,800元起,每房加贈花博吉祥物實虎家族抱枕、專屬備品與花博DIY 2份。另外,日光也推出可愛又不失優雅的花博迎賓舞,歡迎每位到訪的貴賓,一同到台中賞花博、饗花餐、泡暖湯。

返回列表