承億文旅一泊二食 最低1100元起

台中鳥日子-夢話牆-承載世界50國的「夢語」,希望旅人都能在此找到自己的夢想。(業者提供)

台中鳥日子-夢話牆-承載世界50國的「夢語」,希望旅人都能在此找到自己的夢想。(業者提供)

國內最大文創設計旅店連鎖品牌承億文旅集團搶攻秋季旅遊市場,旗下分館嘉義「桃城茶樣子」及「台中鳥日子」推出秋季一泊二食專案,將台灣在地文創旅宿體驗,結合主廚精湛廚藝,打造物超所值食宿體驗!平日雙人入住下殺5折,每人只要1400元起,平日四人入住,每人只要1100元起,想來趟秋日旅行?正是時候!

每年吸引近百萬樂迷前來朝聖的台中「爵士音樂節」,將於10月中旬開跑,2018台中花博也即將當場,為迎接絡繹不絕的旅客,承億文旅「台中鳥日子」自即日起至11月30日推出「秋賞品味。義式饗宴」一泊二食專案,除了包含豐富的自助式早餐兩客,還與知名義式餐廳「曼蒂在家義大利麵」合作,提供雙人義式套餐乙客(午餐或晚餐皆可),讓住宿客免除人氣餐廳訂位的煩惱。

「台中鳥日子」鄰近勤美綠園道、草悟道、台中美術館的良好地理位置,開車僅三至五分鐘路程,無論是在微風徐徐吹來的秋日午後在草地上野餐、或者前往美術館,靜心漫步、欣賞藝術創作,都是一段品味秋季的浪漫行程。

此外,承億文旅集團旗下最火紅的分館嘉義「桃城茶樣子」,自即日起至12月28日亦加碼推出秋季一泊二食專案,除包含自助式早餐兩客,更能品嚐館內餐廳「隨處樂料理廚房」義法套餐兩客(午餐或晚餐皆可)。主廚採用台灣食材,法式及義式烹調,滿足台灣饕客的味蕾,主餐有主廚精緻料理的炭烤墨西哥豬排、老饕最愛的低烹胡椒風味牛排及義式奶油培根蕈菇飯,附餐有麵包、沙拉、湯品及飲品等,邀請旅人一同品嚐難以忘懷的美味。

「桃城茶樣子」,是全亞洲首座以「高山茶」為主題的體驗場域式文創設計旅店,旅人在此可以放鬆地享用柴燒熬煮的「茶湯浴」,將身體沐浴在茶香裡,可說是秋日悠悠最棒的享受。值一提的是:桃城茶樣子擁有全嘉義市首座無邊際泳池以及廣景天空酒吧(N23.5 Lounge),浪漫的氣氛及景色,不管是情侶、夫妻,或是三五好友、一群姊妹同遊都超合適。