暑假何處去? 建商紛推親子活動

台中「遠雄之星6」邀請紙風車劇團公演,往年均吸引大批民眾到場觀賞。(業者提供)

台中「遠雄之星6」邀請紙風車劇團公演,往年均吸引大批民眾到場觀賞。(業者提供)

暑期如何安排孩子活動,家長傷腦筋!品牌建商紛紛推出活動,包括:陸府建設的「樹置物躲貓貓」活動、「遠雄之星6」與「紙風車劇團」合作,舉辦大型公演,以及總太建設於接待中心免費開放歐雅英雄主題館等,吸引家庭客參與!

陸府建設將於8月5日舉辦「樹置物躲貓貓」活動,免費開放一般民眾報名參加。由陸府《綠洲》現代藝術展的策展人蔡明君老師與藝術家劉彥均,帶領小朋友們在陸府植深館中尋找人們與樹相處的奇特情況。

陸府8月份活動除了「樹置物躲貓貓」,還有8月19日的自然媒材打擊音樂會,以及8月25日由台大地理系教授洪廣冀講述都市綠洲的發展,深具教育意義,活動採預約報名。

清水指標熱銷案「遠雄之星6」則維持慣例與「紙風車劇團」合作,將於8月5日在接待中心廣場舉辦經典劇目「小小羊兒要回家-三國奇遇」之大型公演;以三國演義為主軸故事,藉由創意互動的演出方式,讓孩子體會面臨困難時如何冷靜應對,以及和平與友誼的真諦。

邀請「紙風車劇團」表演已是「遠雄之星」造鎮計畫進駐清水以來,回饋支持者的暑期傳統,深受海線親子歡迎,往年皆出現名額秒殺、人潮爆滿的盛況,預估今年「小小羊兒要回家-三國奇遇」將再度吸引數千人齊聚共賞。

位在北屯區的「總太2020」建案首次與歐雅英雄主題館異業結盟,將英雄主題館設於「總太2020」接待中心,這是歐雅英雄主題館繼台北汐止店、台南店之後第三館,而台中館則是首次與建設公司接待中心使用同一空間,開放讓民眾免費參觀。有真人比例的大型英雄公仔、艾莎公主供大小粉絲朋友拍照,最近掀起熱潮的恐龍造型產品在英雄主題館也買得到。另外也設置有球池、大型溜滑梯等遊樂設施,猶如親子樂園,也是假期中親子同遊的好去處。

 

返回列表