近山樂水 中市救國團暑期熱門營隊

放開3C,走入營隊活動能有不同的生活體驗。(救國團提供)

放開3C,走入營隊活動能有不同的生活體驗。(救國團提供)

 【記者廖珮翎/台中報導】暑假即將來臨,如何擁有一個既快樂又充實的假期是家長們非常關心的問題,台中市救國團特別為大朋友小朋友們規劃多項活動、旅遊及寓教於樂的營隊;包含,中橫健行經典復刻梯(6天5夜)、年輕報到~中橫健行活動隊(4天3夜)、與魚共舞~夜宿海生館南區3日營、小泰山山野體驗營。還有多項豐富熱門的兒童營隊及親子營隊,如田園交響曲~童年歡樂營、太極美地親子生態營、闖進迷霧森林~北台灣親子生態營、東北角海岸風光~親子歡樂營、綠島台東活動隊、蘭嶼探險隊、鐵道環島、山水小奇兵等。

 一生必走一次的中橫之美巡禮、夜宿海生館的生態探索、小泰山的山野童軍育樂、體驗童玩童趣的田園交響曲等多項親子營隊。不僅僅只是豐富好玩的活動,更希望從活動當中讓參加的學員能夠脫離電腦和習慣的環境,參加救國團特別設置的營隊當中體驗那美好的氛圍,交到更多的朋友,欣賞最美好的景緻,體驗徜徉在大自然之美當中,現在所體驗的將來都能珍藏在心裡,讓生命的回憶增添最美好的色彩。

 其中全國性大型營隊活動,如小泰山山野體驗營及與魚共舞~夜宿海生館3日營等,在各大縣市地區團委會皆有接送上下車服務,讓大小朋朋們不會因為地域不便而錯失了難得的參與機會,以上各項活動報名正如火如荼的展開,盡情揮霍美好的暑假時光,讓您的暑假充滿難以忘懷的回憶,歡迎洽詢報名參加,電話(04)22348291。

返回列表