3/11來紅點文旅飯店房間裡逛主題市集!

草莓牛奶泡泡慾攝影展,透露女孩的幻想世界。(顏永欽攝)

草莓牛奶泡泡慾攝影展,透露女孩的幻想世界。(顏永欽攝)

 【記者顏永欽/台中報導】號稱「地表上最潮旅店」的台中紅點文旅,今日將推出話題十足的市集活動(地點:台中市民族路206號,紅點文旅 1樓大門區 、2樓房間內),由風格各異的手作、插畫和古董品牌共襄盛舉,更將市集移到旅館房間內,民眾只要逛市集並完成指定神秘活動者,還可獲贈小禮物一份喔!

 紅點文旅因為一座室內溜滑梯而引爆熱潮,復古文創風更引領旅館業界風騷,期間又不斷致力與藝術家進行跨界合作,近期再推出話題性十足的展覽,也變成熱門打卡點,此次攝影展由五位不同領域的女性創作家協力完成,以女性的角度切入,用影像的直覺概念帶大家進入他們的世界。

 作品透過夢幻粉色帶入美好的樣貌,連結現實大人女孩的黑色幽默,看似超現實的奇異氛圍中,他們想表達的是: "甜美"是黏膩又美麗毒藥,沒有簡單的美好也沒有絕對的壞處。

 此次飯店與「草莓牛奶泡泡慾」藝術家的市集單位「閣樓日」合作,結合創作攝影展的主題『慾望』,將於下午1點舉辦市集活動,當天邀請了不同風格的手作、插畫和古董品牌、花屋雜貨和網拍教學等等,有別於一般戶外市集的風格,更將市集移到在旅館房間內,可逛可買,讓參觀者感受女孩系世界的豐富性。

 為了加深市集體驗的樂趣,藝術家們更在飯店公共空間營造當日限定的主題拍照景點,並提供不同國家風格的服飾道具,還設有神祕任務活動,完成指定任務者即可獲得小禮一份。