大德國中表揚資深工友陳美利 感恩付出的貢獻與辛勞

大德國中校慶運動員創意進場,獲得第一名的7年3班。

大德國中校慶運動員創意進場,獲得第一名的7年3班。

 大德國中慶賀55週年校慶,舉辦社區運動會,並且表揚在大德國中服務45年、25年的資深工友陳美利、許清海,以及3名優良志工。

 社區運動會在運動員進場時,舉辦創意比賽,7、8年級學生在導師帶領下,每一班級都準備好自己獨特進場方式,有穿聖誕裝、打扮海盜、帶面具等等,都希望能夠吸引大家目光,加上在司令台前精彩的表演,獲得在場來賓掌聲不斷;經過評比,7年級第一名3班、第二名2班,8年級第一名年5班、第二名年2班。

 校長謝淑雲與家長會長徐秀櫻特別在會中,頒獎表揚服務滿45年的工友陳美利、25年的許清海,以及優良志工林順財、李玉玫、李月玲,感謝他們為大德國中所付出的貢獻與辛勞。

 學校並且特別將陳美利,列為學校的品格教育典範人物,做為師生們學習的榜樣,因為她從18歲進到大德國中服務,從臨時人員到正式工友,並且努力向學,利用夜間部進修,完成高職學業。

 在學校裡總是看見她笑容滿面為人謙和,幾乎感覺不到會發任何脾氣的一位長者。45年來她履行「一輩子把一件事做好」的生命哲學,她對自己的工作感到充實愉快。因此學校認為她是校園內的品格教育示範者,值得師生學習的典範人物。

 

 

返回列表