葳格國際部畢典 學子演出展活力創意

畢業生與學校教師合影。(葳格國際部提供)

畢業生與學校教師合影。(葳格國際部提供)

【記者陳玉/台中報導】「因學習更有自信!」葳格國際學校國際部第4屆畢業典禮日前晚間登場,今年以「大亨小傳」為發想,各年段畢業生均準備精彩舞蹈、才藝及音樂表演,展現豐碩學習成果。董事袁復邦也勉勵畢業學子持續保持熱情學習,並勇於挑戰新的事物,祝福展翅高飛。

葳格國際部(W.I.S.E.)以人文關懷和品格教育為內涵,加入國際宏觀視野,培育具備全球化與人文素養的人才。提供小學到高中的完整國際教育課程,依照美國標準課綱,結合歐美開放的系統性思考教育與優質多元學習規畫,打造接軌世界的升學教育環境。

第4屆畢業典禮,董事袁復邦、董事章新汶、葳格總校長鍾鼎國、國際部校長蘇惠玲、國際部副會長吳月霜、小學部校長沈月清等人出席給予祝福。

「國際部的孩子因為學習更有自信!」董事章新汶致詞指出,國際部的學生透過學校課程、多元社團活動,發展出個人獨特性,也看見了因為學習,而散發出的自信光環,期勉學子持續精進,永保熱情。

國際部指出,第4屆畢業生共有45人,高三代表學生陳怡雯說,此次畢業生選擇電影「大娛樂家」主題曲This is me為表演曲目,期望用歌曲的正向能量,祝福將走向各行各業的畢業生擁有滿滿的前進動力。

國三代表學生林家毅說,國三畢業生利用年代反差歌曲,展現不同舞蹈風格,更曾在畢旅時進行快閃,是相當特別的經驗,未來會以興趣持續精進自我舞蹈學習。

另外,值得一提的是,學校為讓學生擁有更多學習經驗,無論是活動、典禮皆由學生擔任司儀,期望創造各種舞台讓孩子展現自我,在未來更能有多元能力應對問題。

返回列表