婦女藝文研習活動結業典禮暨成果展

婦女藝文研習活動成果展(市公所提供)

婦女藝文研習活動成果展(市公所提供)

 【本報訊】彰化市公所社會學園大學41期婦女藝文研習活動成果展,自12月15日起至12月27日於市立圖書館1樓藝文展覽室暨彰化市婦女學苑展出,本期研習活動共開設102班、參加學員2,200多位,歷經16週32小時學習,大家順利圓滿結業,市公所主任秘書許晉嘉代表市長邱建富主持開幕式,並向學員們致上恭喜之意。

 20日上午舉行的開幕儀式中許主秘致詞表示,邱市長一向非常關心婦女朋友的學習與成長,也致力充實圖書館內各項軟硬體設施,希望提供婦女朋友一個舒適且寬敞的學習空間,讓更多婦女朋友能利用時間走出家庭、培養興趣與專長、理解和發揮自己的潛力,學習不中斷才能永保年輕的心靈,獲得充實的人生。

 有關社會學園大學41期的課程包羅萬象,開設的班級有:創意毛線編織班、創藝木器彩繪班、拼布藝術班、生命動能班、春仔花、玩偶小物毛線編織班、葫蘆研習班、綜合素描班、歐美花藝暨池坊時尚花藝班、水彩、粉彩、油彩研習班、書法班、水墨技法研習與工筆解析、超現代水墨創作班等,結業學員在成果展展出的作品,都是心血結晶,歡迎有興趣的民眾前往欣賞與交流。

 再來的社會學園大學42期婦女藝文研習活動,將於108年3月於市立圖書館與彰化市婦女學苑開課,課程內容多元且豐富,也會隨著時代潮流不斷推陳出新,許主秘非常歡迎有興趣的婦女朋友一起加入學習的行列。

返回列表