七連霸里長林坤泉 繼續守護双龍里民!

里民們在開票結果出爐後到服務處當面恭喜林坤泉順利連任

里民們在開票結果出爐後到服務處當面恭喜林坤泉順利連任

「服務周到、經驗老道!」25年双龍里長林坤泉,此次大選中正式開啟第七屆里長任期,在過去不論是基本民生問題、照顧弱勢族群、爭取地方建設、舉辦活動等都面面俱到,此次大選順利取得七連任門票,要在未來繼續全心全意守護双龍里。

開票當晚,双龍里的通訊群組便湧入許多里民給予里長的加油與鼓勵,開票結果出爐後,恭賀與祝福的訊息更是連連不斷,林坤泉與太太也在第一時間致上感謝,還有里民直接到服務處當面恭喜,林坤泉與里民零距離的互動、如同家人般的相處,令人備感窩心。

林里長的服務處兩面牆上,掛著滿滿的匾額、證書、獎狀,更曾獲頒多次績優里長,除了顯示出林坤泉這將近三十年的服務深受肯定,這一次高票連任,也是双龍里民們用最實際的行動、以選票來表達對林坤泉滿滿的支持與鼓勵。

生於在地、服務在地,深耕超過一甲子,林坤泉不論是里長基本工作做得完善,在里內的建設爭取、環保業務、長輩關懷、活動舉辦等各方面也辦得出色,最特別的就是抓賊、捕蜂、捉蛇、滅鼠等會讓許多民眾感到害怕的事,林里長也都親自出馬、為了守護里民沒在怕!

林坤泉的用心付出里民都有看見,這次選戰中拿下1114票,力退其他候選人的挑戰,成功守下里長寶座,除了感謝里民給予的支持,林坤泉也承諾接下來的日子會繼續與太太合作,「一人當選,兩人服務!」要為里民們打造更幸福的双龍里,絕不辜負每張選票所附帶給林坤泉的肯定與期望。

返回列表