爭取七連任 双龍里長林坤泉盼延續服務

爭取七連任,双龍里長林坤泉盼延續服務

爭取七連任,双龍里長林坤泉盼延續服務

擁有六屆資深經歷,双龍里里長林坤泉經驗老道、十項全能,服務處內大小匾額、證書、獎狀掛滿牆面,顯示林坤泉的服務深受肯定,不論是基本民生問題、照顧弱勢族群、爭取地方建設、舉辦活動等,林坤泉面面俱到,25年服務不間斷,全心全意守護双龍里。

「全職里長!」林坤泉每天早上六點起床後第一件事,就是摩托車騎著出門,開始巡視里內各處地點,看到需要處理的不論是老舊房屋的修繕、道路不平等大大小小的問題,或是里民通報任何狀況,林坤泉都會在獲報後第一時間,趕往處理或是通報相關單位的協助,從早忙到晚,手機24小時不關機、隨時找得到,全心為里民服務,對里內事務的熟悉與辦事效率,都讓里民相當肯定。

「全能里長!」走進里長服務處的倉庫內,各項工具捕蜂、抓蛇、滅鼠的樣樣俱全、樣樣都難不倒林坤泉,民眾在生活中容易碰到的問題,如車子沒電、鄰近空屋雜草叢生等,只要告知林里長,就能獲得有效的解決。

「為民服務不能光說,一定要做!」擔任里長二十多年,熟知各種需求應用何種方式爭取,在能力可以負擔的範圍,林坤泉里長甚至會自掏腰包來做,增設里內的監視系統,為的就是讓里民可以擁有一個安心的生活環境。

「績優里長!」曾任多次績優里長的林坤泉,深耕在地超過一甲子,與太太攜手打造幸福双龍里,一人當選,兩人服務!組織愛鄰守護隊,強化對長輩及弱勢族群的關心與服務、成立環保志工隊維護里內環境與清潔,屢獲佳績,而林坤泉里長除了擔任領導者的角色,各項工作也都親自參與其中,此次爭取第七屆連任,希望延續服務里民的使命。

返回列表