深耕吉龍 魏淑珠爭取吉龍里長(頭)

魏淑珠用心關懷吉龍社區的長輩

魏淑珠用心關懷吉龍社區的長輩

長期深耕吉龍的台中市婦女發展協會創會理事長魏淑珠,此次獲民進黨提名投入吉龍里長選舉,期望有機會為里民做一個兼具親和力、執行力、整合力、創造力、行善力的全職里長。

魏淑珠表示,參選里長並非規劃很久的想法,之所以決定參選,除了因現任里長李國禎已投入市議員選舉,另一方面則是深感吉龍里的發展可以更好、更進步,在大家的鼓勵及深思熟慮過後,下定決心要卯足全力,為民眾提供更完善的服務。

「做每件事情,都是想傳遞溫度、溫暖以及感動,讓服務深入人心。」除了創立台中市婦女發展協會、長期關懷婦女權益,魏淑珠還負責吉龍社區照顧關懷據點的開辦,及各項活動執行規劃,每周安排各式各樣、不同領域的樂齡課程,用心關懷吉龍社區照顧關懷據點的每位長輩。

「魏淑珠沒有金山、沒有銀山,你們就是我的靠山!」魏淑珠感動的說,不論是婦女發展協會還是社區照顧關懷據點,從成立到進入軌道真的都很不容易,很感謝各方提供的資源及一直以來,都陪伴在身邊的志工團隊,不畏辛勞的努力及付出,是支持魏淑珠一直前進的最大動力,未來也將繼續邁步,為里民創造更好的區里環境及生活品質。

曾經榮獲台中市模範母親,魏淑珠說投入里長選舉,就像是對待子女一樣,秉持著一種使命感,要讓吉龍里更好、更溫暖。未來除了規劃多元課程豐富里民的生活,還會舉辦節慶活動,增進里民之間的交流機會,藉此凝聚吉龍里的團結以及向心力。

「我將燃燒我的熱情,創造我生命最高的價值。」總是散發出滿滿衝勁與熱忱的魏淑珠,期望在年底爭取到為吉龍里里民服務的機會,期待將吉龍里打造成為一個更溫暖、更幸福的地方。

返回列表