歌手梁國榮 用歌聲陪伴長輩

梁國榮熱心公益演出,親切的與大家共舞。

梁國榮熱心公益演出,親切的與大家共舞。

 吉龍社區關懷照顧據點日前辦理歌唱關懷活動,邀請到公益團體以及大陸新生代歌手梁國榮現身演出,勁歌熱舞、溫柔抒情,不同的歌路,在梁國榮身上卻都能完美呈現。

 梁國榮從小熱愛音樂,不斷的透過各種經歷和磨練,提升自己的音樂才能。小時候的他非常內向,不愛說話卻特別愛唱歌,但只敢躲在柜子裏面唱,長大後受到身邊親友的鼓勵,漸漸的梁國榮變開朗起來,勇於大膽的挑戰自己,並在大大小小的比賽中,不斷超越自己。

 梁國榮說,會演藝圈,是因為一次偶然。一直以來都相當熱愛公益活動的他,出道前就和好友建立起一個叫《愛夢想》的團隊,隊友都相當能唱能跳。他們經常參與公益演出,同時幫助一些長輩及弱勢民眾,他優質的歌聲和善良的心,在一次去深圳慧偉音樂傳媒公司錄製愛心宣傳歌曲時,被公司老闆看中,與他簽下了合約,開啟梁國榮的演藝之路。

 發過唱片、參與過不少戲劇演出、在各式比賽中屢獲佳績,知名度大開的梁國榮,始終沒有忘記自己的初心。

 「做公益不是宣傳,做公益是一直持續且不會停止的,我將一直一直唱下去。」梁國榮說,看到孤單的讀長輩們,能從他的歌聲中得到安慰,從他的陪伴中獲得溫暖,是一件相當幸福的事情,梁國榮說,此次除了來到台灣,也會到香港、馬來西亞等地進行演出,希望將這股正面力量散佈到更廣之處,讓更多人感受到溫暖的能量。

 

返回列表