《閱聽中台灣》台中市西屯區長何國裕談「愛在西屯 點亮幸福」

正聲台中台主持人陳慶芬與台中市西屯區何國裕區長(左)對談,主題為「愛在西屯 點亮幸福」。(正聲廣播提供)

正聲台中台主持人陳慶芬與台中市西屯區何國裕區長(左)對談,主題為「愛在西屯 點亮幸福」。(正聲廣播提供)

 【記者路暢平/台中報導】正聲廣播公司台中台與平傳媒、新一代時報跨媒體合作,共同企劃製作專欄單元「閱聽中台灣」,12月1日上午10時將播出第75集,由正聲台中台主持人陳慶芬與台中市西屯區何國裕區長對談,主題為「愛在西屯 點亮幸福」。

 位於台中市精華地帶的西屯區,有時尚、有工業,也有農業,更是台中市政府的所在地,但要如何打造西屯區的特色呢?西屯區公所何國裕區長,非常用心打造美食、時尚、文化之都,在西屯區公所網站羅列各類型遊程,引領大家從各面向了解西屯之美,打造幸福之都。

 打造幸福之都,當然更要集結各方愛心及各里資源,於12月9日早上9:00-12:10在至善國中舉辦「愛在西屯點亮幸福」關懷身心障礙親子活動暨愛心慈善園遊會,現場有50個各類型攤位與大家同樂,最特別之處還提供身障朋友表演的舞台,讓他們的努力被看見,集結眾人的力量幫助弱勢朋友,園遊會所得也將全數捐贈給西屯區慈善會、西屯慈愛會、臺中市盲人福利協會等單位作為急難救助、弱勢學童就學扶助之用。

 專欄單元「閱聽中台灣」每週五上午10時於正聲台中二台AM657「寶島美樂地」節目播出,正聲網路電台綜合台及正聲App同步播放,專欄單元詳實內容亦將於新一代時報及網路媒體「平傳媒」刊載,為廣大閱聽者提供最在地、最專業的中台灣觀點及資訊服務。

 閱聽中台灣線上收聽:http://www.csbc.com.tw/tcg/ReadListen.CentralTw/

返回列表