IG打卡新聖地 隱藏版鹿乳奉親3D彩繪超害羞

EASY SHOP鹿港店是全台首創的文創概念館,有鹿港老街為背景的「彩衣娛親」。(張恆綸攝)

EASY SHOP鹿港店是全台首創的文創概念館,有鹿港老街為背景的「彩衣娛親」。(張恆綸攝)

 【記者林棋、張恆綸/彰化報導】首爾弘大的3D彩繪多年來都是IG打卡熱點,最新的免費3D彩繪博物館現身鹿港!有兩百多家門市的內衣專門店EASY SHOP,25日將鹿港店進化為全台首創的文創概念館,店內還有免費明信片和造型印章,吸引許多遊客文青和立體龍舟合照上傳!

 儘管受到平價網購和日韓品牌夾擊,台灣奧黛莉公司的自有通路EASY SHOP每年營業額仍保持穩定,客層也逐漸年輕化,融入文創改裝的鹿港店是第三代門市,以24孝故事結合在地元素,遊客在外經過就能見到鹿港老街為背景的「彩衣娛親」,走進店內,近4分之1的空間作為文創展示,有24孝明信片、印章、扭蛋、小橘公仔等等,明信片寫好可以讓店家免費寄出,小朋友也可以親子彩繪,其中最讓人害羞的則是試穿間門口的「鹿乳奉親」3D彩繪。

 台灣奧黛莉公司林靖羚表示,今年是集團60週年,特別在鹿港店規劃「築夢心心創業故事館」專區,從當年一針一線裁縫的手工內衣,到現在細緻典雅、展現女性美感的蕾絲內衣,各年代不同款式的內衣也見證時代的演變,不變的是奧黛莉一直投入大量經費研發最好的材質、做最舒適的機能內衣。店長賴芳君推薦採用會呼吸的專利冰Q棉的「舒波Air」內衣,無鋼圈零束縛、涼爽舒適適合夏天,端午節期間還有許多活動,歡迎民眾參觀。

返回列表