歡慶崇德三十而立 持續培養優秀莘莘學子

崇德學生趣味表演,十分逗趣好精彩。(教育局提供)

崇德學生趣味表演,十分逗趣好精彩。(教育局提供)

 【記者張湧漢/台中報導】台中巿崇德國中創校30週年校慶慶祝大會於昨日熱鬧登場,學校邀請教育局專門委員郭明洲、校友及地方仕紳共同為崇德國中慶生,整個校園充滿歡樂與祝福。

 教育局表示,崇德國中在歷任校長與教師團隊用心經營下邁向新的里程碑,這30年來作育英才,深獲社區肯定,是家長口中的優質校園。學生在藝術、體育或學業各方面,都有卓越的表現,近年來更成立體育班、技藝班讓孩子能適才適性、多元發展;崇德合唱團、直笛隊代表台中市參加全國賽,成績不俗;透過課程實施民俗采風、游泳教學及CPR認證,儲備學生面對未來挑戰的能力,深獲社區民眾的肯定與支持,也充分展現出崇德國中師長們的用心,以及莘莘學子認真學習的成果。

 校慶由各班創意進場,為活動揭開序幕,並邀請新民高中樂儀隊表演,熱鬧非凡。7年級學生健康操表演、快閃活動及班際大隊接力比賽,更為大會增添緊張刺激的氣氛。慶典中也邀請二代都就讀於崇德國中的親子檔,回到母校與校長及師長合影,共同見證這30年的歲月。校慶內容多元活潑,學生們很開心,為單調的國中生活增添滿滿的回憶。

 

 

 

返回列表