欣峰環球 敲響共享商機第一槍!

欣峰公司與展彤公司簽訂合約。(欣峰提供)

欣峰公司與展彤公司簽訂合約。(欣峰提供)

【本報訊】11月23日,由來自於中國安徽創牛智能科技發展集團有限公司,正式授權欣峰環球有限公司台灣獨家代理權,並於台中成立台灣企業總部,在眾多貴賓見證下,正式宣告全面啟動兩岸百億廣告淨水市場佈局,以新媒體矩陣、新共享模式敲響兩岸共享商機第一槍。

會上除了開幕及啟動儀式外,欣峰環球更進一步與國內知名精英團隊展彤有限公司簽訂第二輪戰略合作計劃,雙方領導人在律師見證下,完成了世紀合作的簽定,共同發展大中華市場,攜手合作邁向顛峰。

欣峰控股執行長陳永樹先生表示:「本次欣峰控股不但成功拿下台灣區的授權代理外,更同時與安徽創牛集團簽訂華中七省安徽、江蘇、湖南、湖北、江西、浙江、四川省等合作代理權,成功帶領台灣與世界接軌,邁入新媒體經濟新紀元。」

大家都知道中國市場等同於世界市場,誰擁有了中國便擁有了全世界,本次成功拿下華中七省總代理權,華中七省為人口大省,人口約4.5億,是全中國人口密度最高的地區,今年以佈區合肥為主,明年度將開始陸續佈局武漢、長沙、成都、南京、杭州等一線人口大城,以點串線,帶動全面深化佈區,引爆巨大商機。

近十年來全世界的獨角獸企業中國佔了一半,最有名即BATJ,即百度、阿里、騰訊、京東為代表,這些企業除了皆來自中國,還有另一個共同點,就是以中國為主要市場,亦即誰擁有中國便擁有了全世界。欣峰環球以全新共享模式,將台灣最優質產品結合共享平台,成功打入世界市場,立志打造一個屬於兩岸共享的獨角獸企業。

本次除了新媒體矩陣、新共享經濟模式發表外,為了打造全新的幸福企業,本次更選訂號稱全省最難訂的米其林一星餐廳做為員工聚餐,除此之外公司還安排不定期舉辦各式國內外旅遊、員工內訓及免費培養員工第二職能及專長,輔助及鼓勵員工創業等福利。我們更歡迎國內外有志青年,一起加入我們共享大家庭的行列。